
Appareils et accessoires
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quatre150 g
-
de garam masala en poudre1 c. à soupe
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de patates douces en cubes800 g
-
d'eau800 g
-
de lait de coco500 g
-
feuilles de sauge fraîche5
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de yaourt nature125 g
-
citron vert le zeste et le jus1
Infos nut. par 1 portion
Calories
422 kcal /
1760 kJ
Protides
6 g
Lipides
24 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France