Cassoulet veggie

Cassoulet veggie

2.6 10 évaluations
Préparer. 20min
Total 25h 25min
4 portions

Ingrédients

  • de haricots blancs secs
    300 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de carottes en dés
    150 g
  • branches de céleri en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
    2
  • de panais en dés
    200 g
  • de champignons de Paris frais en quartiers
    350 g
  • de farine
    2 c. à soupe
  • de cidre doux ou brut
    250 g
  • bouquet garni
    1
  • de sauce tomate
    200 g
  • de bouillon de légumes
    1000 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 467 kcal / 1955 kJ
Protides 20 g
Lipides 15 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...