Appareils et accessoires
Cassoulet veggie
Prép. 20min
Total 25h 25min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de haricots blancs secs
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes en dés
-
2 branches de céleri en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
-
200 g de panais en dés
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
2 c. à soupe de farine
-
250 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
200 g de sauce tomate
-
1000 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1955 kJ /
467 kcal
Lipides
15 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tajine végétarien
35min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Blanquette de légumes
55min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Paëlla veggie
50min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Colombo de légumes
1h 5min