Versions compatibles
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'amandes émondées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
L'appareil à cake
- beurre, pour le moule
- 110 g de farine de riz
- 90 g de fécule de maïs
- 30 g de poudre d'amande
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 25 g d'huile d'olive
- 150 g de boisson végétale au riz
- 1 c. à soupe de moutarde
- du poivre moulu
- 150 g de tomates séchées, en dés
- 150 g de tofu ferme nature, en dés
- 90 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Chili sin carne
1h 25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min