
Appareils et accessoires
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
Préparer. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
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champignons portobello frais de grande taille, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)6
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de sel1 ½ c. à café
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de poivre moulu1 pincée
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de thym citron effeuillées4 branches
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de zeste de citron râpé2 c. à café
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d'huile d'olive90 g
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de carotte coupée en petits cubes (environ 1 cm)100 g
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de pomme granny-smith coupée en petits cubes (environ 1 cm)100 g
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gousses d'ail2
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de jus de citron50 g
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de sauce de soja20 g
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de poivrons rouges coupés en lanières150 g
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de poivrons verts, coupés en lanières150 g
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d'oignons rouges coupés en rondelles150 g
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de courgettes coupées en petits cubes350 g
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de tomates cerise coupées en deux150 g
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d'eau600 g
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de quinoa bien rincé250 g
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d'oignon coupé en deux100 g
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de curcuma frais4 cm
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de gingembre frais4 cm
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d'aubergine coupée en petits cubes200 g
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graines de courge pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
389 kcal /
1627.7 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
17.5 g
Glucides
17.5 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
804.2 mg
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