Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes

Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes

3.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • champignons portobello frais de grande taille, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)
    6
    6 beaux champignons de Paris frais, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de thym citron effeuillées
    4 branches
  • de zeste de citron râpé
    2 c. à café
  • d'huile d'olive
    90 g
  • de carotte coupée en petits cubes (environ 1 cm)
    100 g
  • de pomme granny-smith coupée en petits cubes (environ 1 cm)
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de jus de citron
    50 g
  • de sauce de soja
    20 g
  • de poivrons rouges coupés en lanières
    150 g
  • de poivrons verts, coupés en lanières
    150 g
  • d'oignons rouges coupés en rondelles
    150 g
  • de courgettes coupées en petits cubes
    350 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    150 g
  • d'eau
    600 g
  • de quinoa bien rincé
    250 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de curcuma frais
    4 cm
  • de gingembre frais
    4 cm
  • d'aubergine coupée en petits cubes
    200 g
  • graines de courge pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 389 kcal / 1627.7 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 17.5 g
Glucides 17.5 g
Fibre 9.8 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 804.2 mg

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