Pizza au chou-fleur et cèpes

Pizza au chou-fleur et cèpes

4.6 16 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 parts

Ingrédients

  • de fleurettes de chou-fleur
    400 g
  • œufs
    2
  • de gruyère râpé
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • gousse d'ail
    1
  • de cèpes surgelés préalablement décongelés
    400 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de persil frais ciselés
    4 brins
  • de mozzarella en dés
    150 g
  • de scamorza fumée en dés
    150 g

Infos nut. par 1 part

Calories 350 kcal / 1457 kJ
Protides 24 g
Lipides 24 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...