
Appareils et accessoires
Pizza au chou-fleur et cèpes
Préparer. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
de fleurettes de chou-fleur400 g
-
œufs2
-
de gruyère râpé50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
gousse d'ail1
-
de cèpes surgelés préalablement décongelés400 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de persil frais ciselés4 brins
-
de mozzarella en dés150 g
-
de scamorza fumée en dés150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
350 kcal /
1457 kJ
Protides
24 g
Lipides
24 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France