
Appareils et accessoires
Riz au pak-choï et jambon
Préparer. 5min
Total 40min
3 portions
Ingrédients
-
de riz à grain court japonais250 g
-
gousses d'ail2
-
de ciboules partie blanche et verte, ciselées40 g
-
d'huile végétale20 g
-
de jambon blanc coupé en morceaux (2 cm)200 g
-
de pak-choï (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)150 g
-
d'eau360 g
-
de vin de riz de Shaoxing10 g
-
de vinaigre de riz5 g
-
de sauce de soja légère (claire)20 g
-
de sel1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
489.9 kcal /
2049.8 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
13.1 g
Glucides
71.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
1817.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Recettes
France
France