Riz au pak-choï et jambon

Riz au pak-choï et jambon

4.3 35 évaluations
Préparer. 5min
Total 40min
3 portions

Ingrédients

  • de riz à grain court japonais
    250 g
  • gousses d'ail
    2
  • de ciboules partie blanche et verte, ciselées
    40 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de jambon blanc coupé en morceaux (2 cm)
    200 g
  • de pak-choï (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
    150 g
  • d'eau
    360 g
  • de vin de riz de Shaoxing
    10 g
  • de vinaigre de riz
    5 g
  • de sauce de soja légère (claire)
    20 g
  • de sel
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 489.9 kcal / 2049.8 kJ
Protides 18.3 g
Lipides 13.1 g
Glucides 71.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 1817.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...