Riz noir à la mangue et au saumon
TM6 TM5 TM31

Riz noir à la mangue et au saumon

4.4 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de mangue, détaillée en cubes (env. 2 cm)
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 pincée de sel, et 1 c. à café
  • 10 g de moutarde
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • 200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
  • 300 g de filets de saumon frais
  • 150 g de mangue, coupée en cubes (env. 2 cm)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1794 kJ / 428.8 kcal
Protides
19.8 g
Glucides
49.8 g
Lipides
16.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
3 g
Sodium
494.3 mg

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