Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de mangue, détaillée en cubes (env. 2 cm)
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café
- 10 g de moutarde
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
- 300 g de filets de saumon frais
- 150 g de mangue, coupée en cubes (env. 2 cm)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1794 kJ / 428.8 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Soupe froide mangue-coco
10min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Buddha bowl multicolore
40min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Légumes au quinoa
50min