Appareils et accessoires
Pad thaï veggie
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 cm gingembres frais
-
200 g de tofu ferme en cubes
-
2 c. à café d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
350 g de nouilles de riz
-
1 oignon nouveau émincé
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
5 champignons de Paris frais émincés
-
200 g de chou blanc vert ou kale, en lamelles
-
100 g de pousses de soja frais
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
25 g de sucre de canne
-
60 g de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2596 kJ /
617 kcal
Lipides
18 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de pois chiches au tofu
25min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Curry végétarien
45min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min