Appareils et accessoires
Soupe végétalienne aux pleurotes
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de carottes coupées en morceaux120 g
-
de céleri branche coupé en morceaux80 g
-
de persil frais coupé en morceaux60 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale30 g
-
d'eau650 g
-
de pleurotes coupés en lanières (0,5-1 cm)500 g
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
poivre de la Jamaïque en grains3
-
de paprika doux en poudre1 c. à café
-
de paprika fort en poudre½ c. à café
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
de gingembre en poudre½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de concentré de tomate15 g
-
de marjolaine déshydratée (optionnel)2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
159 kcal /
663 kJ
Protides
6 g
Lipides
9 g
Glucides
19 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
670 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recettes
France
France