Appareils et accessoires
Tourte kebbé
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1000 g de courge butternut en morceaux
-
300 g de boulgour fin
-
1 c. à soupe de paprika
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
-
100 g de pois chiches cuits
-
2 c. à soupe de zaatar
-
2 c. à soupe de pignons de pin
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1935 kJ /
461 kcal
Lipides
11 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Cari d'épinards et de paneer
50 Min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Rouleaux d'aubergine végans
15 Std.
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 Std.
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 Min
Okonomiyaki
50 Min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 Std. 10 Min
Socca niçoise
1 Std. 10 Min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min