Tourte kebbé

Tourte kebbé

3.3 3 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 55min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    700 g
  • de courge butternut en morceaux
    1000 g
  • de boulgour fin
    300 g
  • de paprika
    1 c. à soupe
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
    500 g
  • de pois chiches cuits
    100 g
  • de zaatar
    2 c. à soupe
  • de pignons de pin
    2 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 461 kcal / 1935 kJ
Protides 17 g
Lipides 11 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...