Appareils et accessoires
Tourte kebbé
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1000 g de courge butternut en morceaux
-
300 g de boulgour fin
-
1 c. à soupe de paprika
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
-
100 g de pois chiches cuits
-
2 c. à soupe de zaatar
-
2 c. à soupe de pignons de pin
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1935 kJ /
461 kcal
Lipides
11 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain jaune
1h 40min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Nessuna valutazione
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Médaillons de légumes
1h 10min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Pain brioché sans gluten
2h 50min