
Appareils et accessoires
Tourte kebbé
Préparer. 30min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau700 g
-
de courge butternut en morceaux1000 g
-
de boulgour fin300 g
-
de paprika1 c. à soupe
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)500 g
-
de pois chiches cuits100 g
-
de zaatar2 c. à soupe
-
de pignons de pin2 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
461 kcal /
1935 kJ
Protides
17 g
Lipides
11 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France