Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines

Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines

4.0 8 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 40min
4 parts

Ingrédients

La pâte à pizza
  • d'eau
    135 g
  • de sucre en poudre
    ½ c. à café
  • de levure boulangère fraîche
    5 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de farine d'épeautre
    250 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • d'oignons coupés en quatre
    120 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • de tomates mûres en morceaux, égouttées
    200 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à soupe
  • de courgettes en rondelles
    300 g
  • d'aubergine en rondelles
    300 g
  • mozzarella
    1
  • feuilles de basilic frais
    10
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de roquette
    70 g

Infos nut. par 1 part

Calories 612 kcal / 2564 kJ
Protides 15 g
Lipides 28 g
Glucides 72 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...