Versions compatibles
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Röstis de légumes racines
50min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Chakchouka à la feta
1 Std.
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min