Tarte aux asperges, ricotta et basilic
TM6 TM5 TM31

Tarte aux asperges, ricotta et basilic

4.3 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • farine, pour le plan de travail
  • 150 g de ricotta
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 feuilles de basilic frais, ciselées
  • 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
  • 30 g de pignons de pin

Infos nut.
par 1 part
Calories
715 kJ / 171 kcal
Protides
8 g
Glucides
8 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives