Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés

Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés

3.7 19 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Les champignons sautés
  • gousses d'ail
    4
  • de persil frais
    ½ botte
  • de beurre
    80 g
  • de champignons frais variés émincés
    300 g
  • du sel
  • du poivre moulu
La crème de cresson
  • de cresson
    2 bottes
  • oignon coupé en quatre
    1
  • de beurre
    40 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de bouillon de légumes
    200 g
  • de crème liquide entière
    200 g
La polenta crémeuse
  • de lait entier
    800 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de polenta
    120 g
  • de parmesan râpé
    80 g
  • d'eau
    500 g
  • œufs
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 327 kcal / 1364 kJ
Protides 15 g
Lipides 21 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...