Appareils et accessoires
Purée de maïs au miso
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de miso (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
481.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
988.5 kJ /
236 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Miso carbonara udon
25min
Purée de haricots blancs aux épinards
35min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Crème de maïs au cumin
30min