![Purée de maïs au miso Purée de maïs au miso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/032ef9ed1cb69f284bb97d1c50702340/Derivates/a6a8e9771d15f0452c3d4fbf5f6b0e1738db9c91.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe de miso (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 988.5 kJ / 236 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 481.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Punch de l'Avent
15 dk
Tartare de champignons
35min
Soupe au citron vert
45min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1sa
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 dk
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 dk
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 dk
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1sa