Lasagne véganes aux lentilles

Lasagne véganes aux lentilles

4.5 16 évaluations
Préparer. 45min
Total 2h 20min
6 portions

Ingrédients

Les feuilles de lasagne
  • de lait végétal non sucré
    120 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à café
  • de patate douce cuite et froide, coupée en morceaux
    70 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail, la plaque et les lasagne
    150 g
  • de farine de blé dur
    150 g
La sauce aux lentilles
  • de carotte coupée en morceaux
    70 g
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • de branche de céleri coupée en morceaux
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de vin rouge
    80 g
  • de lentilles sèches
    200 g
  • de purée de tomates en conserve
    750 g
  • d'eau
    350 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de légumes
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    1 pincée
La sauce béchamel végane
  • de lait végétal non sucré
    700 g
  • de farine de blé
    65 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    25 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 462.5 kcal / 1935.2 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 16.5 g
Glucides 67 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 685.3 mg

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