
Appareils et accessoires
Lasagne véganes aux lentilles
Préparer. 45min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
Les feuilles de lasagne
-
de lait végétal non sucré120 g
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de patate douce cuite et froide, coupée en morceaux70 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail, la plaque et les lasagne150 g
-
de farine de blé dur150 g
La sauce aux lentilles
-
de carotte coupée en morceaux70 g
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
de branche de céleri coupée en morceaux20 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive50 g
-
de vin rouge80 g
-
de lentilles sèches200 g
-
de purée de tomates en conserve750 g
-
d'eau350 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe
-
de poivre moulu1 pincée
-
de sucre en poudre1 pincée
La sauce béchamel végane
-
de lait végétal non sucré700 g
-
de farine de blé65 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
d'huile d'olive25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
462.5 kcal /
1935.2 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
16.5 g
Glucides
67 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
685.3 mg
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