
Appareils et accessoires
Salade de lentilles aux poivrons
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en deux1
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
-
poivrons rouges taillés en fines lamelles2
-
poivrons jaunes taillés en fines lamelles2
-
le jus d'un citron jaune
-
d'huile d'olive20 g
-
de lentilles blondes240 g
-
d'eau600 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux200 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
821.5 kcal /
3454 kJ
Protides
56.5 g
Lipides
20.3 g
Glucides
85.3 g
Fibre
35.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Sodium
1494.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes healthy pour l'été
11 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France