Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 poivrons rouges, taillés en fines lamelles
- 2 poivrons jaunes, taillés en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 240 g de lentilles blondes
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3454 kJ / 821.5 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 35.5 g
- Sodium
- 1494.8 mg
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