
Appareils et accessoires
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
Préparer. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés400 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de vinaigre de vin1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pois chiches en conserve égouttés300 g
-
oignon rouge émincé finement½
-
de courgette en tout petits dés200 g
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
224 kcal /
934 kJ
Protides
8 g
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France