Versions compatibles
Gratin de patate douce et émincé de soja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 500 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 100 g de champignons de Paris boutons
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux (3-4 mm)
- 280 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 brin de thym frais, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 691 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10 min
Lasagne à la butternut
2u.
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crêpes roses au houmous
35 min
Gratin de patate douce
50min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min