
Appareils et accessoires
Salade de quinoa et haricots verts
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
feuilles de basilic frais6
-
d'origan déshydraté1 - 2 pincées
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
d'eau700 g
-
de haricots verts frais coupés en deux ou quatre180 g
-
de sel½ c. à café
-
de quinoa150 g
-
de tomate coupée en morceaux de 2 cm100 g
-
d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
264.9 kcal /
1108.4 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
14.1 g
Glucides
29.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
712.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France