Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre

Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre

3.9 65 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • blancs de poulet
    4
  • de cumin en poudre
    1 c. à soupe bombée
  • de paprika en poudre
    1 c. à café bombée
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu
  • de gingembre frais
    2 cm
  • d'eau
    750 g
  • d'asperges vertes
    500 g
  • de boulgour (complet)
    250 g
  • de jus d'orange
    200 g
  • ciboulette fraîche ciselée

Infos nut. par 1 portion

Calories 443 kcal / 1872 kJ
Protides 47 g
Lipides 4 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...