
Appareils et accessoires
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
blancs de poulet4
-
de cumin en poudre1 c. à soupe bombée
-
de paprika en poudre1 c. à café bombée
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
de gingembre frais2 cm
-
d'eau750 g
-
d'asperges vertes500 g
-
de boulgour (complet)250 g
-
de jus d'orange200 g
-
ciboulette fraîche ciselée
Infos nut. par 1 portion
Calories
443 kcal /
1872 kJ
Protides
47 g
Lipides
4 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France