Versions compatibles
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de graines de couscous
- 650 g d'eau (dont 150 g d'eau tiède)
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de haricots verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g de filets de poulet
- 1 œuf
- 50 g de farine
- 100 g de chapelure
- 150 g de feta, en cubes
- ½ botte de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2902 kJ / 692 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Omelette jambon-épinards
35 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min