Appareils et accessoires
Rougail morue
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
8795.7 mg
Protides
81.1 g
Calories
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Cari légumes au massalé
40min
Riz zembrocal
55min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Poisson sauce coco
35min