Appareils et accessoires
Rougail morue
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
8795.7 mg
Protides
81.1 g
Calories
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Cari légumes au massalé
40min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Riz zembrocal
55min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Poisson sauce coco
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Cari poisson
35min