![Cocotte de saumon aux petits légumes Cocotte de saumon aux petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a34e26fb-869e-4758-93cf-0997bebb14a8/Derivates/a3067b8d-a650-401c-a87e-90242ce72e80.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 480 g de carottes, coupées en biseau
- 320 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (1 cm)
- 160 g de céleri branche, coupé en tronçons (1 cm)
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 800 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116.5 kJ / 505.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Couscous au saumon
55 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Filet mignon à la provençale
55 min