Appareils et accessoires
Tarte au magret fumé
Prép. 20min
Total 45min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 c. à soupe de confit d'oignons maison (voir "Conseil(s)")
-
1 magret de canard fumé coupé en cubes
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée grossièrement concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1757.2 mg
Protides
25 g
Calories
3856.7 kJ /
929.8 kcal
Lipides
75.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
39.5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-monsieur au saumon
2 h 15 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 h 30 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 h 10 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 h 10 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 h
Feuilleté de camembert et guanciale
1 h 30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 h 5 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 h 5 min