Appareils et accessoires
Frittata au chorizo
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g d'oignons coupés en tranches (2 mm)
-
200 g de pommes de terre coupées en tranches (5 mm)
-
2 - 4 pincées de sel
-
150 g de chorizo coupé en morceaux (2 cm)
-
6 œufs
-
100 g de lait
-
1 c. à café de persil frais haché
-
2 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
430.3 mg
Protides
13.2 g
Calories
1112.3 kJ /
265.9 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Gratin de nachos
1h
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25min
Tarte au saint-nectaire
50min
Cigares de tartiflette
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Mac and cheese
35min