Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g d'oignons, coupés en tranches (2 mm)
- 200 g de pommes de terre, coupées en tranches (5 mm)
- 2 - 4 pincées de sel
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux (2 cm)
- 6 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de persil frais, haché
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1112.3 kJ / 265.9 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 430.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 phút
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Gratin de nachos
1 Std.
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min