Appareils et accessoires
Papillote de merlan et semoule de légumes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 carottes en morceaux
-
2 branches de céleri en morceaux
-
100 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
8 filets de merlan de petite taille
-
sel
-
poivre moulu
-
1 orange (zeste et jus)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau bouillante
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1766 kJ /
419 kcal
Lipides
10 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Côtes de veau à la provençale
30min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Filet mignon à la provençale
55min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min