Appareils et accessoires
Papillote de merlan et semoule de légumes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 carottes en morceaux
-
2 branches de céleri en morceaux
-
100 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
8 filets de merlan de petite taille
-
sel
-
poivre moulu
-
1 orange (zeste et jus)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau bouillante
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1766 kJ /
419 kcal
Lipides
10 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Poisson sauce coco
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min