
Appareils et accessoires
Magret de canard aux pommes et blé
Préparer. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de sauce de soja3 c. à café rase
-
de miel liquide2 c. à soupe
-
de vinaigre de cidre2 c. à café
-
ciboule émincée1
-
d'aiguillettes de canard420 g
-
d'eau600 g
-
de sel2 pincées
-
pommes de petite taille, en tranches d'1 cm2
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de blé précuit200 g
-
d'amandes décortiquées concassées30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
634 kcal /
2648 kJ
Protides
28 g
Lipides
36 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France