Appareils et accessoires
Rôti de porc aux poires
Prép. 15min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de carotte
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
25 g d'huile
-
700 g de rôti de porc, dans le filet
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
2 poires épluchées et coupées en deux dans la longueur
-
10 g de beurre
-
10 g de moutarde
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
410.8 mg
Protides
40.5 g
Calories
1720.8 kJ /
413 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.