Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de carotte
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 25 g d'huile
- 700 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 2 poires, épluchées et coupées en deux dans la longueur
- 10 g de beurre
- 10 g de moutarde
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1720.8 kJ / 413 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jambalaya de poulet
40 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1hod.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1hod.
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Poulet façon bourguignon
35 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1hod. 30min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min