Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Soupe canadienne
40 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min