Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtes de veau à la provençale
30 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Jambalaya de poulet
40 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min