
Appareils et accessoires
Rouelle de veau aux carottes
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile30 g
-
de beurre10 g
-
de rouelle de veau coupée en morceaux700 g
-
gousses d'ail2
-
de persil frais5 brins
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de carottes600 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1
-
d'eau400 g
-
de vin blanc150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
446.9 kcal /
1870 kJ
Protides
36.7 g
Lipides
23 g
Glucides
19 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
903.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mets et vins
20 Recettes
France
France