Rouelle de veau aux carottes

Rouelle de veau aux carottes

4.6 10 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile
    30 g
  • de beurre
    10 g
  • de rouelle de veau coupée en morceaux
    700 g
  • gousses d'ail
    2
  • de persil frais
    5 brins
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de carottes
    600 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1
  • d'eau
    400 g
  • de vin blanc
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 446.9 kcal / 1870 kJ
Protides 36.7 g
Lipides 23 g
Glucides 19 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 903.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...