Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 500.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Lasagne de blanquette
2h 40 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min