Versions compatibles
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les verrines à la pêche
- 120 g d'oreillons de pêche au sirop (en réserver quelques-uns pour la finition)
- 20 g de biscuits
- 150 g de crème
- 150 g de fromage blanc 40 % m.g.
- ½ c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de stabilisateur alimentaire
Le thon à la tomate et le riz
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 600 g de pavés de thon (4 pavés)
- 1 c. à café de sel
- 4 - 5 pincées poivre moulu
- 200 g de riz
- 400 g d'eau
-
1
c. à café de sel
ou 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre - 50 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 g de câpres au vinaigre
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux (4 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates cerise
- 50 g de vin blanc
- 3 pincées de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2860.8 kJ / 683.8 kcal
- Protides
- 46.6 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1373.2 mg