Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche

Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche

3.2 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Les verrines à la pêche
  • d'oreillons de pêche au sirop (en réserver quelques-uns pour la finition)
    120 g
  • de biscuits
    20 g
  • de crème
    150 g
  • de fromage blanc 40 % m.g.
    150 g
  • de sucre vanillé
    ½ c. à café
  • de sucre
    1 c. à café
  • de stabilisateur alimentaire
    1 c. à café
Le thon à la tomate et le riz
  • de feuilles de basilic frais
    20 g
  • de persil frais, équeutés
    4 brins
  • gousse d'ail
    1
  • de pavés de thon (4 pavés)
    600 g
  • de sel
    1 c. à café
  • poivre moulu
    4 - 5 pincées
  • de riz
    200 g
  • d'eau
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
    1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
  • d'oignon en quartiers
    50 g
  • d'olives noires dénoyautées
    100 g
  • de câpres au vinaigre
    10 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
    50 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de tomates cerise
    300 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de sucre
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 683.8 kcal / 2860.8 kJ
Protides 46.6 g
Lipides 30.5 g
Glucides 53 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 1373.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...