
Appareils et accessoires
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les verrines à la pêche
-
d'oreillons de pêche au sirop (en réserver quelques-uns pour la finition)120 g
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de biscuits20 g
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de crème150 g
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de fromage blanc 40 % m.g.150 g
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de sucre vanillé½ c. à café
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de sucre1 c. à café
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de stabilisateur alimentaire1 c. à café
Le thon à la tomate et le riz
-
de feuilles de basilic frais20 g
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de persil frais, équeutés4 brins
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gousse d'ail1
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de pavés de thon (4 pavés)600 g
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de sel1 c. à café
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poivre moulu4 - 5 pincées
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de riz200 g
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d'eau400 g
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de sel1 c. à café
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d'oignon en quartiers50 g
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d'olives noires dénoyautées100 g
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de câpres au vinaigre10 g
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de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)50 g
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d'huile d'olive40 g
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de tomates cerise300 g
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de vin blanc50 g
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de sucre3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
683.8 kcal /
2860.8 kJ
Protides
46.6 g
Lipides
30.5 g
Glucides
53 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
1373.2 mg
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