Versions compatibles
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 300 g de poires, épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 morceaux de camembert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1238.8 kJ / 295.5 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 357.7 mg
Recettes alternatives
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cristallisation du chocolat
15 Min