Appareils et accessoires
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
300 g de poires épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
6 tranches de pain de campagne
-
6 morceaux de camembert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.7 mg
Protides
9.3 g
Calories
1238.8 kJ /
295.5 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Baguette feuilletée
4h
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Omelette jambon-épinards
35min
Babka salé au saumon fumé
4h