Appareils et accessoires
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
300 g de poires épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
6 tranches de pain de campagne
-
6 morceaux de camembert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.7 mg
Protides
9.3 g
Calories
1238.8 kJ /
295.5 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Guacamole et œufs mollets
25min
Mi-cuit au chocolat
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min