Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail, non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9594.6 kJ / 2293.2 kcal
- Protides
- 271.5 g
- Glucides
- 129.2 g
- Lipides
- 74.7 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2241.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 phút
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Pintade farcie avec Betty
2h
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min