Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail, non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9594.6 kJ / 2293.2 kcal
- Protides
- 271.5 g
- Glucides
- 129.2 g
- Lipides
- 74.7 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2241.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min