Versions compatibles
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la garniture
- 350 g de farine aux sept céréales
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 20 g de jus de citron
- 200 g de concassé de tomates
- origan déshydraté
- 250 g de brie, coupé en tranches
- 80 g de jambon serrano, coupé en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Timbale de poulet feuilletée
1h 10 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Salade composée et banderilles de tortilla
55 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 godz. 35 min
Hamburger langos et salade verte
1j 30 menit
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pain perdu au jambon
25 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1j