
Appareils et accessoires
La pichade de Menton
Préparer. 15min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
-
d'eau130 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de farine de blé300 g
-
d'huile d'olive et un peu pour la plaque50 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de persil frais15 g
-
de tomates mondées500 g
-
de poivre moulu2 pincées
-
d'origan déshydraté ou frais1 c. à café
-
filets d'anchois à l'huile10
-
olives noires15
Infos nut. par 1 part
Calories
311 kcal /
1303.2 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
12.2 g
Glucides
38.7 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
665.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France