La pichade de Menton

La pichade de Menton

4.8 15 évaluations
Préparer. 15min
Total 4h
6 parts

Ingrédients

  • d'eau
    130 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de farine de blé
    300 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la plaque
    50 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de persil frais
    15 g
  • de tomates mondées
    500 g
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'origan déshydraté ou frais
    1 c. à café
  • filets d'anchois à l'huile
    10
  • olives noires
    15

Infos nut. par 1 part

Calories 311 kcal / 1303.2 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 12.2 g
Glucides 38.7 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 665.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...