Versions compatibles
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de noix de coco déshydratée et râpée, non sucrée (et 20-30 grillés pour la finition)
- 200 g de blancs d'œufs (environ 6 œufs)
-
20 - 30
g de sucre de fleur de coco
ou 20 - 30 g de cassonade - 300 g d'eau
- fruits rouges frais variés, pour la finition
- fleurs comestibles, pour la finition
- sirop d'érable, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 621.1 kJ / 148.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 94.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 Std. 10 Min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min