Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Cookies aux peaux de banane
1u. 10min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Cassoulet veggie
25 Std. 25 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1u. 25min