Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min