![Noix au curcuma et au miel Noix au curcuma et au miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3fd59e12-ed6e-4c6f-a521-82d2b7f3282f/Derivates/dc19b8ee-20bc-4d73-b99d-c6d30f332c86.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g d'huile de noix de coco
- 25 g de miel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de noix de cajou, crues
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noix de macadamia, crues et entières
- 50 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3145 kJ / 752 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 395 mg
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