Appareils et accessoires
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
Prép. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Les œufs
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La salade de céleri-rave et carottes
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
300 g de carottes coupés en morceaux (2 cm)
-
100 g de yaourt à 3,5% m.g.
-
20 g de mayonnaise
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Les œufs écossais
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
2 brins de persil frais équeutés
-
600 g de viande de bœuf sans tendon, coupé en morceaux (3 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
15 g de moutarde
-
70 g de chapelure
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
20 g de farine de blé
-
1500 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
742 mg
Protides
32.8 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nacho de kale
50 Min
Sucre aux amandes
10 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1 Std. 40 Min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 Std. 5 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 Min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.