Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron

Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron

4.3 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'aneth frais équeutés
    4 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    4 brins
  • de cerfeuil frais équeutés
    4 brins
  • de chapelure
    50 g
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g
  • de riz basmati
    250 g
  • d'eau
    1000 g
  • de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)
    600 g
  • d'épinards frais
    250 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 - 4 pincées
  • citron jaune non traité
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de fécule de maïs
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 626.8 kcal / 2623.8 kJ
Protides 36 g
Lipides 26.5 g
Glucides 60.8 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 800 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...