
Appareils et accessoires
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'aneth frais équeutés4 brins
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
-
de cerfeuil frais équeutés4 brins
-
de chapelure50 g
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
de riz basmati250 g
-
d'eau1000 g
-
de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)600 g
-
d'épinards frais250 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées
-
citron jaune non traité1
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de fécule de maïs½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
626.8 kcal /
2623.8 kJ
Protides
36 g
Lipides
26.5 g
Glucides
60.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
800 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France