Versions compatibles
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g de chapelure
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)
- 250 g d'épinards frais
- 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2623.8 kJ / 626.8 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova végétalienne
3h
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Poke bowl vert
1h
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 Min