Versions compatibles
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 314 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Saumon à la canneberge
35 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Pot-au-feu de pintade
1小时 20 分钟
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min