
Appareils et accessoires
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de saumon frais détaillé en morceaux (1-2 cm)150 g
-
de noix de saint-jacques coupées en morceaux (1-2 cm)150 g
-
de graines de sésame15 g
-
d'oignon coupé en morceaux100 g
-
d'ail1 gousse
-
d'aneth frais équeutés3 brins
-
de coriandre fraîche équeutés3 brins
-
d'estragon frais équeutés3 brins
-
de menthe fraîche effeuillées3 branches
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de vinaigre de cidre1 c. à soupe
-
d'eau25 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
d'huile d'olive100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
358.3 kcal /
1483.3 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
31.3 g
Glucides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
170.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France