Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes

Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes

2.8 6 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de saumon frais détaillé en morceaux (1-2 cm)
    150 g
  • de noix de saint-jacques coupées en morceaux (1-2 cm)
    150 g
  • de graines de sésame
    15 g
  • d'oignon coupé en morceaux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'aneth frais équeutés
    3 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    3 brins
  • d'estragon frais équeutés
    3 brins
  • de menthe fraîche effeuillées
    3 branches
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de vinaigre de cidre
    1 c. à soupe
  • d'eau
    25 g
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 358.3 kcal / 1483.3 kJ
Protides 15.3 g
Lipides 31.3 g
Glucides 3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 170.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...