Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 204.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 godz. 50 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Pas d’évaluation
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 godz. 5 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12 Std. 45 Min
Riz confetti
45 Min
Margarita aux agrumes
10min