
Appareils et accessoires
Tartare de bar aux fruits de la Passion
Préparer. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais coupé en morceaux20 g
-
de coriandre fraîche équeutés3 brins
-
d'huile d'olive35 g
-
de bar détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")350 g
-
fruits de la Passion la pulpe seulement2
Infos nut. par 1 portion
Calories
183.8 kcal /
765.5 kJ
Protides
17 g
Lipides
12.3 g
Glucides
1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
258 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France