![Gaspacho poivron-framboise Gaspacho poivron-framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05d6b1be-ee4b-4491-b568-f8c7a7596f1b/Derivates/c9898d15-b0bb-4eac-be6a-0993148ac6b2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'oignon nouveau
- 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1 cm env.)
- 125 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 100 g de tomate, coupée en quatre
- 150 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
10
gouttes d'huile de sésame
ou 10 gouttes d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 219.5 kJ / 52.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 204.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h