Gaspacho poivron-framboise

Gaspacho poivron-framboise

4.5 36 évaluations
Préparer. 5min
Total 10min
4 verres

Ingrédients

  • d'oignon nouveau
    30 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)
    200 g
  • de tomate coupée en quatre
    100 g
  • de concombre épluché et coupé en tronçons
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de framboises fraîches ou surgelées
    125 g
  • d'huile de sésame
    10 gouttes
    10 gouttes d'huile d'olive extra vierge

Infos nut. par 1 verre

Calories 52.5 kcal / 219.5 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 1.8 g
Glucides 5.8 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 204.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...