Appareils et accessoires
Gaspacho poivron-framboise
Prép. 5min
Total 10min
4 verres
Ingrédients
-
30 g d'oignon nouveau
-
200 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)
-
100 g de tomate coupée en quatre
-
150 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de framboises fraîches ou surgelées
-
10 gouttes d'huile d'olive extra vierge10 gouttes d'huile de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
204.3 mg
Protides
1.5 g
Calories
219.5 kJ /
52.5 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho melon, abricot et feta
30 menit
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 menit
Gaspacho de melon
10 menit
Soupe froide de concombre au basilic
10 menit
Soupe de fraise à la menthe
15 menit
Gaspacho
12j
Gaspacho indien
2j
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 menit
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2j
Gaspacho concombre-feta
10 menit
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1j 15 menit
Tartare de tomate et de poivron
10 menit