
Appareils et accessoires
Gaspacho poivron-framboise
Préparer. 5min
Total 10min
4 verres
Ingrédients
-
d'oignon nouveau30 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)200 g
-
de tomate coupée en quatre100 g
-
de concombre épluché et coupé en tronçons150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de framboises fraîches ou surgelées125 g
-
d'huile de sésame10 gouttes
Infos nut. par 1 verre
Calories
52.5 kcal /
219.5 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
1.8 g
Glucides
5.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
204.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France