Appareils et accessoires
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
400 g d'épinards frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de fromage de chèvre en bûche
-
4 œufs
-
4 c. à café de crème fraîche
-
40 g de cerneaux de noix
-
500 g de sucrines grossièrement émincées
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pommes de terre coupées en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
738.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1515.3 kJ /
358.5 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min