Versions compatibles
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 658.5 mg
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