Versions compatibles
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 658.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de poireau gratinée
55min