Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse

Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse

4.7 10 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • échalotes
    2
  • de céleri en tronçons
    3 branches
  • de beurre
    40 g
  • de graines de fenouil et quelques graines pour le service
    ¼ c. à café
  • de graines d'anis
    ¼ c. à café
  • châtaignes d'eau entières, en boîte et précuites
    400 g
  • de bouillon de volaille
    500 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de Chartreuse
    50 g
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 308 kcal / 1282 kJ
Protides 3 g
Lipides 20 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...