
Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
Préparer. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
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d'emmental coupé en morceaux50 g
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gousse d'ail1
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thym frais feuilles seulement1 branche
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de lait100 g
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de crème liquide 30-40% m.g.200 g
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de noix de muscade en poudre3 pincées
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de sel½ c. à café
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de poivre moulu3 pincées
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de céleri-rave coupé en morceaux (3-4 cm)650 g
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d'eau500 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)650 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
289.7 kcal /
1211.8 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
16.2 g
Glucides
31.2 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Sodium
382.3 mg
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