Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane

Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane

4.1 15 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de panais coupés en petits morceaux
    450 g
  • de poitrine fumée
    5 tranches fines
  • de navets coupés en petits morceaux
    300 g
  • d'eau
    500 g
  • de lait
    100 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées
  • de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
    250 g
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de vin blanc
    60 g
  • de vinaigre blanc
    40 g
  • d'étoile de badiane en poudre
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    10 g
  • pavés de cabillaud, sans peau
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 759.5 kcal / 3152.8 kJ
Protides 31.3 g
Lipides 59 g
Glucides 20.5 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 36.8 g
Sodium 1096.8 mg

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