
Appareils et accessoires
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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de panais coupés en petits morceaux450 g
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de poitrine fumée5 tranches fines
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de navets coupés en petits morceaux300 g
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d'eau500 g
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de lait100 g
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de sel3 pincées
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de poivre fraîchement moulu3 pincées
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de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)250 g
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d'échalotes coupées en deux50 g
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de vin blanc60 g
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de vinaigre blanc40 g
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d'étoile de badiane en poudre½ c. à café
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d'huile d'olive10 g
-
pavés de cabillaud, sans peau4
Infos nut. par 1 portion
Calories
759.5 kcal /
3152.8 kJ
Protides
31.3 g
Lipides
59 g
Glucides
20.5 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
36.8 g
Sodium
1096.8 mg
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