![Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0bdb1394c4d898ff2e53308e2564b20/Derivates/bd6e6f8be36f97b7a2627f94d4a3edb1d74207b5.jpg)
Versions compatibles
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de panais, coupés en petits morceaux
- 5 tranches fines de poitrine fumée
- 300 g de navets, coupés en petits morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 40 g de vinaigre blanc
- ½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3152.8 kJ / 759.5 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 36.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1096.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min